Xucker-Schokolade (in nur 3 Minuten!)

Xucker-Schokolade (in 3 Minuten!)

Wenn es mal schnell gehen muss (und trotzdem gesund sein soll), können Sie sich mit der Hot Chocolate von „Xucker“ in Windeseile Xucker-Schokolade zaubern!

Man nehme:

  • 4 EL Kokosöl 
  • 4-5 EL Xucker Hot Chocolate (erhältlich z.B. via Amazon; in deutschen Geschäften bisher nicht gesichtet)
  • 1 EL Kakao Nibs (in jedem dm oder Biomarkt erhältlich)

Kokosöl in einem kleinen Topf bei geringer Hitze zerlassen, mit dem Kakaopulver glattrühren, Kakaonibs hinzufügen. In eine Backform (oder auch einen Eiswürfelbehälter) füllen und in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade lässt sich prima in der Gefriertruhe aufbewahren – für mindestens 4 Wochen!

Sie können je nach gewünschter Schokoladenmenge auch mehr Kokosöl und Xucker Hot Chocolate verwenden. Einfach ausprobieren! 

Dieses Rezept ist auch für Diabetiker geeignet.

*Dies ist kein bezahlter Beitrag.